EN [退出]
法拉利laferrari>中国新闻

_芝交所将推离岸人民币期货

2017-10-18 15:17

芝加哥商品交易所(C M E )集团亚太区董事总经理朱利安13日在北京表示,将于随后几个月推出离岸人民币期货,以拓展其人民币期货产品组合。

朱利安表示,目前C M E集团的人民币产品组合包括以现金结算的境内人民币期货合约及美元兑人民币场外无本金交割远期产品的清算服务。离岸人民币期货的推出,将丰富CM E集团的人民币产品组合。

据介绍,C M E离岸人民币期货产品的合约规格包括:依照现有的人民币产品,离岸人民币将同时适用于3年期标准及电子微型合约,使套期保值与交易能够更加灵活;实物交割将在香港进行;投资者可进行离岸人民币产品的日历价差交易以及境内人民币与离岸人民币产品间的跨商品价差交易;C M E集团计划于芝加哥商品交易所及C M E欧洲交易所同时推出离岸人民币及人民币期货产品。

朱利安说,与香港交易所推出的1年期离岸人民币期货产品不同,C M E离岸人民币期货的期限为3年期。

C M E集团的产品组合包括56种期货和31种期权合约,2012年日均外汇交易价值达到1200亿美元。此外,C M E集团提供12种场外无本金交割远期合约及26种现金结算远期合约的清算服务。

当前文章:http://lz7ka.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_lmtqa.html

发布时间:2017-10-18 15:17

另有变动打一成语  英雄联盟战争学院视频  奥迪q8  排骨莲藕汤的做法  大麦茶  长安星卡2017款1.5双排  我们欢乐颂下载  魁拔十二妖  泰森与刘易斯之战视频  emba与mba的区别是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _芝交所将推离岸人民币期货 All rights reserved-网站地图站点地图

翻滚吧阿信_苏24战斗轰炸机和飞豹